lunes, 12 de diciembre de 2016

COBRELOA REMONTA Y GANA A MAGALLANES EN CALAMA

Los "Loínos" vencieron 2-1 a Magallanes y cerraron la primera rueda en el décimo segundo puesto a 7 puntos del colista Unión La Calera.

Cobreloa cerró su participación en la primera rueda del Campeonato Loto 2016-2017 con un triunfo por 2-1 ante Magallanes en el gramado del Estadio Zorros del Desierto.

Los visitantes marcaron la apertura de la cuenta a los 38’ a través de Saúl Toloza. Sin embargo, la alegría de los carabeleros no duró mucho, ya que tres minutos después llegó la igualdad del encuentro gracias a una pelota detenida de José Pablo Monreal.

En los últimos segundos del primer lapso llegó el segundo tanto de los loínos y la sentencia del partido por medio de un penal ejecutado por José Luis Jiménez.

En el complemento ambos equipos intentaron hacerse daño, pero las buenas actuaciones de sus defensas evitaron más goles en el partido.

Con este triunfo, Cobreloa avanza hasta el duodécimo puesto con 14 unidades. En tanto, Magallanes cierra el semestre en el octavo lugar con 18 puntos.

FICHA TÉCNICA
Torneo: Primera B 2016-17 (Chile)
Hora: 17:00
Estadio: Zorros del Desierto
Árbitro: Omar Oporto

Cobreloa (2): Ezequiel Cacace, Michael Contreras, Manuel Ormazábal, Maximiliano Gálvez, Matías González, Pablo Parra (79’ José Luis Silva), Mathías López, José Luis Jiménez, Fernando Cornejo, Arturo Sanhueza, José Pablo Monreal (72’ Sebastián Romero). DT: Rodrigo Meléndez.

Magallanes (1): José Quezada, Andrés Reyes, Isaías Meneses (33’ Sergio Catalán), Javier Lemarí, Rodrigo Brasesco, Diego Aravena, Carlos Cisternas (61’ Marco Prieto), Diego Pezoa, Luis Pacheco (74’ Marcelo Morales), Diego Alvarado, Saúl Toloza. DT: Ariel Pereyra.

Gol (es): 0-1, 38’ Saúl Toloza; 1-1, 41’ Juan Pablo Monreal; 2-1, 45’ José Luis Jiménez.

Expulsados: 90+4' Marcelo Morales.